Die Spezerei Pastabar

Der Weißwein schimmert im Kerzenlicht. Teller mit frischen Kleinigkeiten aus der Region und aus Süditalien kommen an Euren Tisch. Noch einmal nachschenken und gleichzeitig steigt Euch schon der Duft hausgemachter Pasta in die Nase. Ihr lehnt Euch einfach nur zurück und genießt. Genau so ist Euer Abend in unserer Spezerei-Pastabar. Wir, Patric Sgobba und Christoph Lesser, öffnen jeden Donnerstag- und Freitagabend die Tür in unsere gute Stube.

Mit saisonalen Leckereien aus dem Spessart und Spezialitäten aus Apulien vereinen wir die Region und unsere süditalienischen Familienwurzeln zum Besten aus der Heimat. Unsere Weine kommen von befreundeten Weingütern aus der Pfalz, in deren Nähe wir lange gelebt haben und aus Apulien. Für einen unkomplizierten Abend gibt es eine einfache Regel: Auf den Ladenpreis des Weines kommen pro Flasche 10,- € „Stoppelgeld“ als Servicegebühr hinzu. Oder Ihr probiert unsere Empfehlungen, die offenen Weine.

Jede Woche kreieren wir für Euch eine neue Speisekarte mit kleinen Leckereien und drei wechselnden Pasta-Gerichten. Und natürlich gibt es die hausgemachten süßen Sünden für den perfekten Abschluss des geselligen Abends.

Spezerei – Pastabar

Wir begrüssen alle Gäste ob mit oder ohne Maske, ob mit oder ohne Impfnachweis – Ihr dürft alle wieder so kommen, wie es Euch gefällt!

Wie empfehlen Euch – reserviert bitte vorab, damit wir Platz für Euch haben.

Pastbar-Karte 19. & 20.05.2022

Portion hausgemachter Brotsorten | Olivenöle € 3,- *** Geräucherter Ikarimi-Lachs Dill-Senf-Dressing | Meerrettichdip € 11,- *** Piatto Spezerei - italienische Salami | Schinken | eingelegte & gegrillte Gemüse € 10,- *** Käseteller (BIO) Kuh-Käse aus Rhön und Vogelsberg & wahlweise Ziegenkäse von den Klosterhöfen Gomfritz € 10,- *** Tortellini alla Panna (klassische Schinken-Sahnesauce) € 10,- *** Sommerliche Gemüselasagne € 11,- *** Orecchiette mit grünem & weißem Spargel € 13,-*** Verschiedene „Dolci“ aus der Vitrine € 3,- bis € 6,-