Die Spezerei Pastabar

Der Weißwein schimmert im Kerzenlicht. Teller mit frischen Kleinigkeiten aus der Region und aus Süditalien kommen an Euren Tisch. Noch einmal nachschenken und gleichzeitig steigt Euch schon der Duft hausgemachter Pasta in die Nase. Ihr lehnt Euch einfach nur zurück und genießt. Genau so ist Euer Abend in unserer Spezerei-Pastabar. Wir, Patric Sgobba und Christoph Lesser, öffnen jeden Donnerstag- und Freitagabend die Tür in unsere gute Stube.

Mit saisonalen Leckereien aus dem Spessart und Spezialitäten aus Apulien vereinen wir die Region und unsere süditalienischen Familienwurzeln zum Besten aus der Heimat. Unsere Weine kommen von befreundeten Weingütern aus der Pfalz, in deren Nähe wir lange gelebt haben und aus Apulien. Für einen unkomplizierten Abend gibt es eine einfache Regel: Auf den Ladenpreis des Weines kommen pro Flasche 10,- € „Stoppelgeld“ als Servicegebühr hinzu. Oder Ihr probiert unsere Empfehlungen, die offenen Weine.

Jede Woche kreieren wir für Euch eine neue Pastabar-Speisekarte mit kleinen Leckereien und drei wechselnden Pasta-Gerichten. Und natürlich gibt es die hausgemachten süßen Sünden für den perfekten Abschluss des geselligen Abends.

Spezerei – Pastabar

Aktuell weder im Innen- noch im Außenbereich eine Negativ- oder Impfnachweispflicht. Wir freuen uns auf Euch!

Am besten reserviert Ihr vorab einen Tisch.

Pastabarkarte 05. & 06.08.2021

Bruschetta mit Tomaten & Crostini mit Paprika-Paté € 5,- *** Burrata mit Schinkenvariationen oder eingelegten Gemüse € 10,- *** Piatto Spezerei (italienische Salami | Schinken | eingelegte & gegrillte Gemüse) € 10,- *** Käseteller (BIO) Kuh-Käse von den Fuchshöfen Vogelsberg & wahlweise Ziegenkäse von den Klosterhöfen Gomfritz € 10,- *** Frankfurter Spaghettini (hausgemachtes Grüne Soße – Pesto) € 9,- *** Mit Ricotta und Spinat gefüllte Tortelloni auf fruchtigem Tomatensugo € 10,- *** Lasagne alla Bolognese (reines Rindfleisch vom Metzger Lins | Niederzell) € 10,- *** Verschiedene „Dolci“ aus der Vitrine € 3,- bis € 6,-