Die Spezerei Pastabar

Der Weißwein schimmert im Kerzenlicht. Teller mit frischen Kleinigkeiten aus der Region und aus Süditalien kommen an Euren Tisch. Noch einmal nachschenken und gleichzeitig steigt Euch schon der Duft hausgemachter Pasta in die Nase. Ihr lehnt Euch einfach nur zurück und genießt. Genau so ist Euer Abend in unserer Spezerei-Pastabar. Wir, Patric Sgobba und Christoph Lesser, öffnen jeden Donnerstag- und Freitagabend die Tür in unsere gute Stube.

Mit saisonalen Leckereien aus dem Spessart und Spezialitäten aus Apulien vereinen wir die Region und unsere süditalienischen Familienwurzeln zum Besten aus der Heimat. Unsere Weine kommen von befreundeten Weingütern aus der Pfalz, in deren Nähe wir lange gelebt haben und aus Apulien. Für einen unkomplizierten Abend gibt es eine einfache Regel: Auf den Ladenpreis des Weines kommen pro Flasche 9,-€ „Stoppelgeld“ als Servicegebühr hinzu. Oder Ihr probiert unsere Empfehlungen, die offenen Weine.

Jede Woche kreieren wir für Euch eine neue Pastabar-Speisekarte mit kleinen Leckereien und drei wechselnden Pasta-Gerichten. Und natürlich gibt es die hausgemachten süßen Sünden für den perfekten Abschluss des geselligen Abends.

Spezerei – wir sind bald wieder da!

Aufgrund der anhaltenden Corona-Regelungen für Hotellerie und Gastronomie haben unser Hotel Fiori und die Spezerei bis einschließlich Sonntag, 25.04.2021 keine regulären Öffnungszeiten.

So könnt Ihr direkt bestellen

Ab Freitag, 30. April gibt's den Spezerei-Weekender wieder!

Weinbestellungen können auch bis dahin wie gewohnt per Mail, Telefon oder WhatsApp abgegeben werden – wir liefern ganz unkompliziert wie immer.

Ihr braucht etwas – ruft einfach an!