Die Spezerei Pastabar

Der Weißwein schimmert im Kerzenlicht. Teller mit frischen Kleinigkeiten aus der Region und aus Süditalien kommen an Euren Tisch. Noch einmal nachschenken und gleichzeitig steigt Euch schon der Duft hausgemachter Pasta in die Nase. Ihr lehnt Euch einfach nur zurück und genießt. Genau so ist Euer Abend in unserer Spezerei-Pastabar. Wir, Patric Sgobba und Christoph Lesser, öffnen jeden Donnerstag- und Freitagabend die Tür in unsere gute Stube.

Mit saisonalen Leckereien aus dem Spessart und Spezialitäten aus Apulien vereinen wir die Region und unsere süditalienischen Familienwurzeln zum Besten aus der Heimat. Unsere Weine kommen von befreundeten Weingütern aus der Pfalz, in deren Nähe wir lange gelebt haben und aus Apulien. Für einen unkomplizierten Abend gibt es eine einfache Regel: Auf den Ladenpreis des Weines kommen pro Flasche 9,-€ „Stoppelgeld“ als Servicegebühr hinzu. Oder Ihr probiert unsere Empfehlungen, die offenen Weine.

Jede Woche kreieren wir für Euch eine neue Pastabar-Speisekarte mit kleinen Leckereien und drei wechselnden Pasta-Gerichten. Und natürlich gibt es die hausgemachten süßen Sünden für den perfekten Abschluss des geselligen Abends.

Spezerei – auch im Lockdown für Euch da!

Während der Schließzeit der Gastronomie könnt Ihr weiterhin bei uns in der Spezerei freitags von 14 bis 18 Uhr Wein, Öle, Honig, Gebäck und viele andere Leckereien sowie Weinzubehör und Deko einkaufen. Außerhalb dieser Zeiten auch immer gerne individuell nach Absprache.

Und ab sofort gibt es ihn wieder – jeden Freitag den Spezerei-Weekender zum Abholen. Bis Donnerstag 16 Uhr bei uns vorbestellen und sich für einen Abend des Wochenendes keine Gedanken ums Kochen machen müssen.

Die Anleitung zum Fertigkochen bzw. Anrichten gibt es natürlich dazu. Alles wird von uns der Umwelt zuliebe auf Mehrweggeschirr bereitgestellt, das Ihr beim nächsten Besuch einfach wieder mitbringen könnt.

So könnt Ihr direkt bestellen

Freitag, 29.01.21 im Spezerei-Weekender

Feldsalat mit Vinaigrette, Cocktailtomaten, feine Scheiben vom Bresaola (italienischer Rinderschinken) & gerösteten Pinienkernen *** Mit Trüfffel gefüllte Fiorelli (Nudelsäckchen), Salbeibutter & Grana Padano *** WAHLWEISE ZUM DESSERT: BIO-Käseteller (Kuhkäse von den Fuchshöfen / Klosterhöfer Ziegenkäse / Schafskäse vom Kapellenhof) - wer nur eine Sorte oder zwei Sorten möchte – bitte bei Bestellung Bescheid geben – ODER Panna Cotta mit Himbeermark *** 1 Flasche Hensel | 2018 | Aufwind Cuvée blanc trocken (Sauvignon/Muskateller)

49 € (für 2 Personen)

Falls kein kompletter Weekender, sondern nur einzelne Positionen daraus gewünscht sind, machen wir das selbstverständlich gerne. Ab sofort haben wir auch wieder verschiedene Käsesorten in kleinen Portionen sowie Salamisorten in unserer Kühltheke zum Mitnehmen.